Saisoneröffnung am 29.04.2018 – Aktion “Deutschland spielt Tennis”

Einladung zum Saisonauftakt

Der TC Minden-Stemmer eröffnet die Sommersaison am 29.04.2018 ab 9.30 Uhr. Organisiert wird wie jedes Jahr ein Schleifchenturnier im Mixed-Modus an dem alle Mitglieder und Interessierte teilnehmen können. Anmeldungen nimmt Jens Kopietz unter 0571/6483810 oder unter jens.kopietz@arcor.de an. Nach erfolgreichen und anstrengenden Spielen wird in gemütlicher Runde gegrillt. Um die Kosten für das Grillen abzudecken, wird ein Unkostenbeitrag von 6€ erhoben. Familienmitglieder und Gäste sind ebenso herzlich willkommen!

Teilnahme an “Deutschland spielt Tennis”

Im Rahmen der Aktion des WTV „Deutschland spielt Tennis“ sind alle Interessierten am 29.04.2018  herzlich auf die Anlage des TC Minden-Stemmer eingeladen, um gemeinsam in die Sommersaison zu starten. Für alle Interessierten und Anfänger stehen erfahrene Spieler und Trainer für ein Schnuppertraining bereit.